Entdecken Sie den authentischen Geschmack Indiens

Das Essen in Indien gehört zu den schmackhaftesten und raffiniertesten der Welt. Die kulinarische Vielfalt indischer Speisen ergibt sich aus verschiedenen lokalen Kulturen, geografischen Standorten und wirtschaftlichen Gegebenheiten.

Es ist schwierig, alle Köstlichkeiten Indiens aufzulisten, aber wenn Sie indisches Essen auf Deutsch erkunden oder authentische indische Gerichte zum Mittagessen in Wiesloch bestellen möchten, finden Sie hier einige der beliebtesten Gerichte aus verschiedenen Bundesstaaten Indiens:

  • Sarson da Sag und Makki di Roti
  • Makki di Roti und Sarson da Sag sind die Grundnahrungsmittel im Bundesstaat Punjab in Indien. Dieses traditionelle Gericht hat einen authentischen Geschmack und einen reichen Nährwert. Es wird oft von einem Glas Lassi begleitet, um eine perfekte Kombination für ein gesundes und erfüllendes Mittagessen zu bieten.

  • Kosha Mangscho
  • Kosha Mangsho ist ein traditionelles Hammelgericht, das in jedem bengalischen Haushalt zubereitet wird. Das Gericht hat ein dickes Curry und ist reich an Gewürzen wie Nelken, Zimt, Zwiebeln und Knoblauch. Es ist voller Aroma und Süße und wird sicherlich Ihre Geschmacksknospen ansprechen

  • Dhokla
  • Dhokla ist ein authentischer indischer Snack, der seinen Ursprung im Bundesstaat Gujarat in Indien hat. Dieses traditionelle Essen wird aus Kichererbsenmehl und Chana Dal zubereitet.

  • Rogan Josh
  • Rogan Josh ist ein typisches Rezept der kaschmirischen Küche und ein Muss für alle Lamm‐ oderFleischliebhaber. Das Gericht ist robust mit den Aromen von gebräunten Zwiebeln, verschiedenen Gewürzen und Joghurt.

  • Pongal
  • Pongal ist ein Grundnahrungsmittel, das bei jedem glücksverheißenden Fest in Tamil Nadu zubereitet wird. Neben Reis und süßer Milch wird das Gericht mit Zutaten wie Kardamom, grünem Gramm, Rosinen und Cashewnüssen zubereitet. Nach traditionellem Glauben wird Pongal in einem offenen Raum im Sonnenlicht gekocht, da es dem Sonnengott gewidmetist.

  • Assamesischer Khar
  • Das Gericht der assamesischen Küche ist ein köstliches Curry aus roher Papaya. Zur Herstellung von Khar werden auch verschiedene Gemüsesorten und Linsen verwendet. Dies ist ein Gericht, das mit dem Nötigsten an Zutaten zubereitet wird und dennoch voller Geschmack ist. Alle diese Zutaten werden durch getrocknete Bananenblätter gefiltert, was ihnen einen einzigartigen und unerwartet erfrischenden Geschmack verleiht.

  • Dhaam
  • Dhaam wird bei jeder freudigen Veranstaltung oder Feier im indischen Bundesstaat Himachal Pradesh und der Region Jammu zubereitet und serviert. Es ist ein vollwertiges Lebensmittel mittollem Geschmack, das eine gesunde Portion Nährstoffe verspricht. Das Gericht enthält Dal, Rajma, Reis, Quark und wird sehr gut mit jaggery ergänzt. Die Besonderheit von Dham ist, dass es vonspeziellen Köchen zubereitet wird, die als „Botis“ bekannt sind.

  • Fischcurry aus Goa
  • Fischcurry aus Goa ist ein Grundnahrungsmittel in der Ernährung jedes Goaners. Es ist mitverschiedenen Gewürzen verfeinert, zusammen mit Kokosnuss. Rohe Mango wird oft verwendet, umihr einen würzigen Geschmack zu verleihen. Die Hauptzutaten sind Pomfret und rohe Mango,anstelle von Pomfret kann aber auch Kingfish verwendet werden. Dieses Gericht wird zusammen mitReis serviert.

Our Restaurant Athidhi in Weisloch is a restaurant that serves you authentic flavors of the Indian subcontinent.

Contact Us

kontaktiere uns: 06222/3185353 (Wiesloch)
kontaktiere uns: 06221/7247479 (Heidelberg)
mailen Sie uns: info@athidhi.de