Indischer Chaat und seine Variationen von süßem, würzigem und würzigem Street Food werden von Feinschmeckern ganz Indien und darüber hinaus geliebt. „Chaat“ ist ein Grundnahrungsmittel in Indien. Wo auch immer Sie in Indien hingehen, Sie werden zwangsläufig die eine oder andere Version von Chaat finden. Mit seinen würzigen Saucen und aromatischen Aromen bietet ein Chaat‐Teller eine Symphonie aus exotischen Aromen und Texturen. Wenn Sie in Deutschland auf der Suche nach einem indischen Chat sind, gibt es in Wiesloch unser indisches Restaurant, das Athidhi. Einen Lieferdienst bieten unsere beiden Restaurants auch an.Die reiche kulinarische Vielfalt Indiens hat zur Kreation einer großen Auswahl an Chaat‐Gerichten geführt, die von den verschiedenen Regionen inspiriert sind. Hier einige Empfehlungen bezüglich der köstlichen Chats wie man die von den Straßen Indiens kennt, zum Mittagstisch in Wiesloch.
- Samosa Chaat
Samosa ist etwas, womit jeder Inder vertraut ist. Dies sind frittierte und gefüllte Gebäckstücke, die die Grundlage des klassischen Samosa Chaat bilden, das normalerweise mit Joghurt, verschiedenen Chutneys und Sev belegt wird. Es gibt auch Samosa‐Chat‐Variationen mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und indischen Gewürzen.
- Aloo Chaat
Aloo Chaat ist ein Grundnahrungsmittel in Delhi und praktisch in ganz Nordindien. Es besteht aus gebratenen und gekochten Kartoffeln, gemischt mit Chana und gehackten Zwiebeln, und ist großzügig mit Gewürzen und Chutney garniert.
- Kichererbsen‐Kartoffel‐Chaat
Das Kichererbsen Kartoffel Chaat ist ein köstliches und nahrhaftes Chaat, welches durch Mischen von Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Gurken hergestellt wird. Es wird mit Koriander‐ Minz‐Chutney, Tamarinden‐Chutney und Joghurt sowie mit Chilis, Zwiebeln, Tomaten und Chaat Masala belegt. Das Ergebnis ist ein süßes, salziges, würziges und cremiges Gericht.
- Papdi Chaat
Dieses Chaat wird traditionell aus knusprig gebratenen Teigwaffeln, bekannt als Papri, zusammen mit gekochten Kichererbsen, Salzkartoffeln und Joghurt‐Tamarinden‐Chutney hergestellt. Meist wird es mit Chaat Masala und Sev belegt. Jedoch ist das Gericht auch in vielen verschiedenen Variationen auf
den Straßen Indiens erhältlich.
- Sev Puri
In den Straßen von Mumbai entstanden, ist die Herstellung von Sev Puri Chaat wie eine Kunst. Papdis werden auf einem Teller mit Kartoffelpüree angerichtet, belegt von Schichten aus Quark, Chutney und Sev, um ihm einen göttlichen Geschmack zu verleihen.
- Tikki Chaat
Tikki Chaat ist einer der köstlichsten Chaats, der aus frittierten Aloo‐Pastetchen hergestellt wird, die mit grünem Pudina‐Chutney, süßem rotem Chutney, Quark und Paneer‐Stücken serviert werden. Esist auch eine vielseitige Chaat‐Sorten mit verschiedenen Variationen, die in ganz Indien zu finden sind.
- Obst‐Chat
Es ist ein einzigartiges, süßes und herzhaftes Chaat‐Rezept, das aus der Kombination von fein gehackten Früchten mit Gewürzen wie Chaat Masala und Pfeffer besteht. Dieser köstliche Chaat ist lecker, gesund und nahrhaft.
Es gibt viele andere köstliche Chaat‐Sorten, die in jedem Bundesstaat Indiens serviert werden. Diese Chat‐Gerichte sind vollgepackt mit knusprigen Häppchen, saftigem Gemüse, peppigen Chutneys und Gewürzen, um Ihren Gaumen zu kitzeln.
Wenn Sie sich nach indischem Essen in der Metropolregion Rhein‐Neckar sehnen
Unsere indischen Spezialitäten Restaurants, bieten Mittag‐ und Abendessen sowie Snacks für den kleinen Hunger. Beide Restaurants bieten auch Lieferservice. Ihr indisches Essen können Sie aber auch gerne selbst abholen. Bestellen können Sie zum einen telefonsch, zum anderen über unsere Internetseite: https://wiesloch.athidhi.de/product Ob in unserem kleinen Restaurant in Wiesloch, oder unserem neuen Restaurant in Heidelberg, wirbieten köstliches und authentisches indisches Essen in einem entspannten Ambiente. Es ist eine der besten Möglichkeiten, exotische Aromen Indiens mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu genießen und eine gute Zeit mit Ihren Lieben zu verbringen.