Mittagsbuffet


Suppen

Gemüsesuppe(A) (Vegan)
Suppe mit verschiedenen Gemüsearten.
Linsensuppe(J) (Vegan)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Tomatensuppe (Vegan)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Hühnersuppe(L) (Vegan)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon, pikant gewürzt.
Vorspeisen (Vegetarisches)

Papdi Chaat (Cold/Kaltes)(A,G)
Knusprig frittierte Cracker mit Kichererbsen, Zwiebeln, Joghurt, Tamarind, Minze, Fadennudeln und indischen Gewürzen.
Paneer Pakoda(A,G) (Vegan)
Indischer Rahmkäse im Teig gebacken mit Soße.
Gemüse Samosa(A,E,H) (Vegan)
Knusprig frittierter Wrap gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und indischen Gewürzen
Papadums (Vegan)
Knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl, serviert mit Tamarinden-Minz-Chutney.
Chili Paneer Dry(F,G,1)
Hüttenkäsewürfel werden knusprig gebraten und dann in Chili- und Sojasoße mit Zwiebeln und Paprika.
Gobi Manchurian(F) (Vegan)
Blumenkohl gebraten in milder Sojasauce mit Zwiebeln und Knoblauch.
Honey Chili Potato(F,K) (Vegan)
Kartoffelfinger Maismehl überzogen, gebraten und in Honig-Chilisoße serviert.
Vegetable Pakodas(A) (Vegan)
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert in einem Teig aus Kichererbsen; fritiert.
Onion Bajhi(A) (Vegan)
Zwiebelkrapfen mit indischen Gewürzen und gemischt mit Kichererbsenteig; gebraten.
Samosa Chaat(A,E,G,H)
Samosas belegt mit Kichererbsen, Zwiebeln, Joghurt, Tamarinde, Minze, Fadennudeln und indischen Gewürzen.
Masala Papadums (Vegan)
Papadums mit Zwiebeln, indischer Würze, gehackten grünen Chilis und frischem Koriander.
Chili Gobi Dry(F) (Vegan)
Blumenkohl knusprig gebraten in Chili und Sojasoße mit Zwiebeln und Paprika.
Veg Manchurian Dry(F) (Vegan)
Gemüseknödel gebraten in milder Sojasoße mit Zwiebeln und Knoblauch
Pakoda Platter(A)
Gemischt von Pakodas gut für 2 Personen.
Vorspeisen (Nicht-Vegetarisches)

Chicken Pakora(A,L)
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen; fritiert.
Koli Chips(A,L)
In Scheiben geschnittener Hähnchenteig gebraten und mit Pommes serviert
Kung Pao Chicken(A,E,F,L)
Gebratene Hähnchenwürfel mit Erdnüssen, Chili und Gemüse.
Shredded Lamb Honey Chilli(A,F,K)
Zerkleinertes Lammmaismehl überzogen, gebraten und dann in Honig-Chilisoße.
Fish Pakora(A,D)
Fischen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert.
Drums Of Heaven(A,F,L)
Chicken Wings perfekt gebraten, serviert mit scharfer Sojasoße aus Knoblauch.
Chilli Chicken Dry(A,F,L)
Hähnchenwürfel gebraten und dann in Chili und Sojasoße mit Zwiebeln und Paprika.
Tandoori Spezialitäten (Vegetarisches)

Paneer Shashlik(G)
Hüttenkäse wird mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und dann im Lehmofen mit Paprika und Zwiebeln gegrillt.
Vegetable Seekh Kebab (Vegan)
Hackfleisch wird mit indischen Gewürzen aufgespießt und im Lehmofen gut geröstet.
Tandoori Malai Potato(G,H)
Kartoffeln werden herausgeschöpft und mit Käse, Kartoffeln, Rosinen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen gefüllt, dann mit cremiger Marinierung überzogen und im Lehmofen geröstet.
Tandoori Spezialitäten (Nicht-Vegetarisches)

Chicken Safroni Tikka(G,H,L)
Hähnchenbrüste werden mit gehacktem Huhn, Cashewnüssen und indischen Gewürzen gefüllt und im Lehmofen gut gebraten
Chicken Malai Tikka(G,H,L)
Saftig marinierte Hähnchenburst gegart in Tandoor
Athidhi Special Chicken Seekh(G,H,L)
Gehackter Hühnerkebab im Lehmofen gekocht
Lamb Tikka(G,L)
Saftig marinierter Lammrückenfilet gegart in Tandoor
Lamb Seekh Kebab(G,H,L)
Lamm Hackfleisch Kebab mit indischen Gewürzen
Athidhi Mixed Grill (For 2 Person)(B,G,H,L,1)
Eine Grill-Platte bestehend aus Huhn, Lamm, und Garnelen
Chicken Tikka(G,L)
Zartes Hähnchenbrustfilet nach einer 24-stündigen Marinade im Tandoor gegart
Tandoori Chicken(G,H,L)
Gegrillte Hähnchenschenkel mit spezieller Marinierung
Tangri Kebab(G,L)
Hähnchen-Sticks werden in indischen Aromen und Gewürzen gut mariniert und dann im Lehmofen gekocht
Tandoori Lamb Chops(G,L)
Lammkoteletts mariniert mit Joghurt, Fenchel und Joghurt, Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen des Küchenchefs
Tandoori Jhinga(B,G,L,1)
Marinierte Garnelen mit Gewürzen
Hauptgerichte (Vegetarisches)

Bhindi Masala(J) (Vegan)
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
Bagara Baingan(J) (Vegan)
Auberginen in einer speziellen Hyderabadi-Masala-Soße
Mushroom Mattar(H) (Vegan)
Champignons und Kichererbsen gekocht in Curry Soße
Vegetable Korma(G,H) (Vegan)
Verschiedenes Gemüse in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Kokos und Cashew-Kernen
Paneer Jalfrezi(G)
Hausgemachter Paneerkäse mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
Butter Paneer(G,H)
Hausgemachter Paneerkäse mit cremiger Soße
Paneer Lababdar(G,H)
Hüttenkäsewürfel werden in Zwiebeltomatensoße mit einem gehackten Glockenturm gekocht
Dal Makhani(G)
Indisches Linsengericht in Butter-Sahne-Soße
Vegetable Manchurian Gravy(F)
Gemüseknödel gut gebraten und in milder Sojasoße mit Zwiebeln und Knoblauch
Baingan Bharta(J) (Vegan)
Auberginen gegart in Tandoor und mit Curry Soße
Chaana Masala(H) (Vegan)
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Soße mit einer speziellen Gewürzmischung
Aloo Gobi Mattar(J) (Vegan)
Kartoffeln und Blumenkohl mit würziger Soße
Kadai Paneer(G,H)
Hausgemachter Paneerkäse mit Tomaten und Zwiebeln
Palak Paneer(G)
Hausgemachter Paneerkäse mit frischem Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
Paneer Tikka Masala(G,H)
Gegrillter hausgemachter Paneerkäse in einer gewürzten Soße
Vegetable Kofta Curry(G,H)
Gemüseknödel werden in Zwiebeltomatensoße gekocht
Dal Tadka(J) (Vegan)
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
Hauptgerichte (Nicht-Vegetarisches)

Butter Chicken(G,H,L)
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Butter-Sahne-Soße mit Tomaten und Cashews.
Punjabi Kukkad Masala(G,H,L)
Eine würzige Delikatesse aus Punjab von Hühnerbeinen mit indischen Gewürzen, Tomaten und Zwiebeln
Chicken Lababdar(G,H,L)
Hühnerwürfel werden in Zwiebeltomatensoße mit einem gehackten Glockenturm gekocht
Chicken Kadhai(H,L)
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander im Punjabi-Stil
Chicken Jalfrezi(H,L)
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, und Koriander.
Madras Chicken(H,J,L)
Hähnchen gekocht in mittelscharfer Tomatensoße mit gemusterten und Curryblättern
Schezwan Chicken(F,L)
Geschmorte Hühnchen werden in würziger Schezwansauce geschimmert.
Chicken Sabzi(G,H,L)
Hühnchen gekocht mit Gemüsetischen
Lamb Tikka Masala(G,H,L)
Lammfleisch aus Tandoor in Currysoße, nach indischer Art zubereitet
Lamb Vindaloo(H,L)
Lammfleisch mit Kichererbsen, kräftig gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Lamb Kadhai(H,L)
Lamm mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander nach Punjubi-Art zubereitet
Lamb Saag(G,L)
Lammfleisch mit Spinat und Knoblauch nach berühmter nordindischen Art
Tawa Boti(L)
Lammfleisch gekocht in Tomaten-Zwiebelsauce mit gehackter paprikaschote.
Keema Mutter(H,L)
Gehacktes Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln und Erbsen in würziger Soße auf Zwiebelbasis
Goan Fish Curry(D,H,J,L,1)
Ein mittelscharfes Fischcurry, das einen Geschmacksausbruch mit der Schärfe der Tamarinde, großartigen Aromen von Curryblättern und echtem Geschmack von Kokosmilch hat. Eine südindische Delikatesse.
Chicken Tikka Masala(G,H,L)
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Tomaten-Butter-Sahne-Soße.
Chicken Korma(G,H,L)
Ein Gericht aus königlicher Moghul-Küche mit Hühnerfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Kokos und Cashew-Kernen
Mango Chicken(G,H,L)
Knochenlose Hähnchenwürfel werden in milder und cremiger Mangosauce gekocht
Chicken Vindaloo(H,L)
Hähnchenbrust Filet und Kartoffeln mit einer Vindaloo Soße
Saag Chicken(G,L)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und gegart in feinem Gewürze
Chicken Curry(H,L)
Hähnchen in Curry Soße
Lamb Sabzi(G,H,L)
Lamm gekocht mit Gemüsetischen
Kashmiri Rogan Josh(H,L)
Zartes Lammfleisch in Rogan Curry Soße
Lamb Madras(H,J,L)
Lamm gekocht in mittelscharfer Tomatensoße mit gemusterten und Curryblättern
Lamb Korma(G,H,L)
Lamm in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Kokos und Cashew-Kernen
Lamb Dalcha(L)
Würziger und köstlicher Eintopf aus Fleisch, Linsen und Gemüse, der zusammen zubereitet wird.
Rajasthani Hot Lamb Curry(H,L)
Lamm, Gekocht In Tomaten-Zwiebelsosse mit Chilis
Lamb Curry(H,L)
Lammfleisch in Curry Soße
Prawns Masala(H,L,1)
Garnelen werden in Zwiebeltomatensoße mit geheimen Gewürzen des Küchenchefs gekocht
Reisspezialität

Lamb Dum Biryani(G,H,L,1) (Fri,Sat&Sun)
Lamm und Reis mit indischen Gewürzen im Hyderabadi-Stil
Veg Dum Biryani(G,H,1) (Fri,Sat&Sun)
Gemüse und Reis mit indischen Gewürzen im Hyderabadi-Stil
Chicken Biryani(G,H,L,1)
Hähnchenfilet und Reis mit indischen Gewürzen
Veg Fried Rice(F) (Vegan)
Gebratener Reis mit Gemüse
Chicken Fried Rice(C,F,L)
Gebratener Reis mit Hähnchen, Ei und Gemüse
Schezwan Egg Fried Rice(C,F)
Würzig gebratener Reis mit Eiern im Schezwan-Stil
Keema Pulao(G,L,1)
Reis gemischt mit Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
Chicken Dum Biryani(G,H,L,1) (Fri,Sat&Sun)
Hähnchenschenkel und Reis mit indischen Gewürzen im Hyderabadi-Stil
Lamb Biryani(G,H,L,1)
Lamm und Reis mit indischen Gewürzen
Veg Biryani(G,H,1)
Gemüse und Reis mit indischen Gewürzen
Egg Fried Rice(C,F)
Gebratener Reis mit Eiern
Schezwan Veg Fried Rice(F) (Vegan)
Würzig gebratener Reis mit Gemüse im Schezwan-Stil
Schezwan Chicken Fried Rice(C,F,L)
Würzig gebratener Reis mit Hähnchen, Ei und Gemüse im Schezwan-Stil
Beilagen Reis

Jeera Rice (Vegan)
Gebratener Reis mit Kumin
Mushroom Rice (Vegan)
Reis gebraten mit Champignons
Pulao Rice
Bunter Reis mit Safrangeschmack
Basmati Rice(Vegan)
Weißer gedämpfter Reis
Indisches Brot

Tandoori Roti(Vegan)
Vollkorn-Fladenbrot aus dem Lehmofen.
Naan(A,G)
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
Garlic Butter Naan(A,G)
Hefeteigfladen mit Knoblauchbutter aus dem Lehmofen.
Lachha Parantha(G) (Vegan)
Vollkornbrot in Schichten gekocht im Lehmofen
Potato Kulcha (Vegan)
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffel
Chapati(Vegan)
Teigfladen aus der Pfanne
Butter Naan(A,G)
Hefeteigfladen mit Butter aus dem Lehmofen.
Peshwari Naan(A,H,G)
Naan aus der nordwestlichen Küche gefüllt mit Cashewnüssen, Kokosnuss und Safran
Keema Naan(A,G,H,L)
Indisches Brot gefüllt mit Lammhackfleisch
Paneer Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Hüttenkäse
Salat

Tandoori Chicken Salad (G,H,L)
Hähnchen-Tikka, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing.
Roasted Paneer Salad (G,H)
Gerösteter Hüttenkäse, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing
Grilled Prawns Salad (B,G,H,L)
Tandoor gegrillte Garnelen, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing.
Athidhi Special Mixed Salad (B,G,H,L)
Ein Haus gemischter Salat mit Salat, Gemüse, Hüttenkäse, Huhn und Garnelen.
Beilagen

Garden Fresh Salad (Vegan)
Geschnittene Gurken, Karotten, Tomaten und Zwiebeln mit hauseigenem Dressing.
Cucumber Raita(G)
Eine kalte Joghurt Dressing mit gehackter Gurke
Lachha Pyaz (Vegan)
Zwiebelringe sind mit Chili, Koriander und indianischem Gewürz belegt
Mixed Raita(G)
Eine kalte Joghurt Dressing mit gehackter Gurke, Tomate und Zwiebel
Süßspeise

Kulfi(A,G)
Indisches hausgemachtes Eis
Hot Brownie with Ice Cream(A,G)
Ice Cream Scoop (Single)(G)
Gulab Jamun(A,G)
Käseknödel gebraten und in Zuckersirup eingeweicht.