Mittagsbuffet
Suppen
Gemüsesuppe(A) (Vegan)
Suppe mit verschiedenen Gemüsearten.
Linsensuppe(J) (Vegan)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Tomatensuppe (Vegan)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Hühnersuppe(L) (Vegan)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon, pikant gewürzt.
Südinsche Spezalitäten
Idli (2 nos)(A,E,G)
Gedämpfter Reispfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutney-, Sambar-und Gun Powder-Varianten.
Fried Idli(A,E,G)
Frittierter, gedämpfter Reispfannenkuchen, serviert mit verschiedenen Chutney-, Sambar- und Gun Powder-Varianten.
Medhu Vada (2 Nos)(A,E,G)
Mittelgroß gebratener Donut aus Linsenmehl, serviert mit Kokosnuss-Chutney und Sambar.
Masala Dosa(A,E,G)
Dosa gefüllt mit würzigen Kartoffeln.
Karam Dosa (A,E,G)
Dosa gefüllt mit Gewürzen, Zwiebeln und Kartoffeln.
Ghee Karam (A,E,G))
Dosa gefüllt mit Gewürzen, bestreut mit Ghee
Paneer Dosa(A,E,G)
Dosa gefüllt mit Hüttenkäse, Kartoffeln und Zwiebeln.
Idli Vada Sambar (A,E,G) (Vegan)
Gedämpfter Reispfannenkuchen und frittierter Linsendonut, serviert mit verschiedenen Chutney-, Sambar- und Gun Powder-Varianten.
Sambar Vada (2 Nos)(A,E,G)
Gebratener Linsendonut, eingetaucht in regionale Linsensoße (Sambhar), garniert mit Zwiebeln und Koriander.
Plain Dosa(A,E,G)
Dünne, knusprige Dosa.
Mysore Masala Dosa(A,E,G)
Roter Chili-Chutney-Aufstrich auf Dosa, gefüllt mit Kartoffelpüree und Zwiebeln.
Ghee Roast(A,E,G)
Dünnes Dosa mit Ghee bestreut.
Spring Dosa (A,E,G)
Dosa gefüllt mit geriebenem Cheddar-Käse und Hüttenkäse, Kartoffeln und Zwiebeln..
Masala Onion Dosa(A,E,G)
Dosa gefüllt mit Zwiebeln und gefüllt mit würzigen Kartoffeln
Vorspeisen (Vegetarisches)
Papdi Chaat (Cold/Kaltes)(A,G)
Papdi sind knusprig gebackene Cracker, serviert mit Joghurt, Kichererbsen, süß-sauer-würziger Soße, Minze sowie frischen Tomaten, Zwiebeln und Sev verfeinert.
Paneer Pakoda(A,G) (Vegan)
Indischer Rahmkäse im Teig gebacken mit Soße.
Gemüse Samosa(A,E,H) (Vegan)
Knusprig frittierter Wrap gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und indischen Gewürzen
Papadums (Vegan)
Knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl, serviert mit Tamarinden-Minz-Chutney.
Chili Paneer Dry(A,G,F,1,6,16,17)
Indischer Käse, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl in einer würzigen süß-salzigen Soße aus grüner Paprika, Ingwer, grünen Chilis und Soja Soße
Gobi Manchurian(A,F,1,6,16,17) (Vegan)
Blumenkohlröschen, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl in leicht scharfer süß-saurer Manchurian-Soße
Honey Chili Potato(F,K,1,6,16,17) (Vegan)
In Maismehlteig ausgebackene Kartoffelsticks in würziger Honig-Chilli-Soße
Vegetable Pakodas(A) (Vegan)
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert in einem Teig aus Kichererbsen; fritiert.
Onion Bajhi(A) (Vegan)
Zwiebelkrapfen mit indischen Gewürzen und gemischt mit Kichererbsenteig; gebraten.
Samosa Chaat(A,E,G,H)
Zerkrümelte Samosa werden für dieses Gericht mit Joghurt, Kichererbsen, süß-sauer-würziger Soße, Minze sowie frischen Tomaten, Zwiebeln und Sev verfeinert.
Masala Papadums (Vegan)
Papad sind hauchdünne knusprige Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel. Sie werden mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Soße serviert.
Chili Gobi Dry(A,F,1,6,16,17) (Vegan)
Blumenkohlröschen, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl und verfeinert mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Soja Soße
Veg Manchurian Dry(A,F,1,6,16,17) (Vegan)
Köstlichs Indochinesisches Gericht aus gebratenen Gemüsebällchen in einer würzigen Manchurian-Soße.
Pakoda Platter(A,G)
Eine Auswahl an verschiedenen frittierten Gemüsestückchen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
Vorspeisen (Nicht-Vegetarisches)
Chicken Pakora(A,L)
In Kichererbsenmehl frittiertes Hähnchenfleisch
Koli Chips(A,L)
In Scheiben geschnittener Hähnchenteig gebraten und mit Pommes serviert
Kung Pao Chicken(A,C,E,F,L,6,16,17)
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Erdnüssen und Chili Soße
Chicken 65(A,C,F,L,1,6,16,17)
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer würzigen Soja-Soße mit Knoblauch, Ingwer, Senf und Joghurt
Shredded Lamb Honey Chilli(A,F,K)
Zerkleinertes Lammmaismehl überzogen, gebraten und dann in Honig-Chilisoße.
Fish Pakora(A,D)
Frittierter Fisch im Kichererbsenteigmantel
Drums Of Heaven(A,C,F,L)
Firttierte Hähnchenflügel, mariniert in Soja-Soße, Ei und Mehl
Chilli Chicken Dry(A,C,F,L,1,6,16,17)
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Zwiebeln, Paprika und scharfer Chilli-Soße
Tandoori Spezialitäten (Vegetarisches)
Paneer Shashlik(G,H)
Hüttenkäse wird mit Joghurt und indischen Gewürzen mariniert und dann im Lehmofen mit Paprika und Zwiebeln gegrillt.
Vegetable Seekh Kebab(J)(Vegan)
Hackfleisch wird mit indischen Gewürzen aufgespießt und im Lehmofen gut geröstet.
Tandoori Malai Potato(G,H,J)
Kartoffeln werden herausgeschöpft und mit Käse, Kartoffeln, Rosinen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen gefüllt, dann mit cremiger Marinierung überzogen und im Lehmofen geröstet.
Tandoori Spezialitäten (Nicht-Vegetarisches)
Chicken Safroni Tikka(A,G,H,L)
Hähnchenbrüste werden mit gehacktem Huhn, Cashewnüssen und indischen Gewürzen gefüllt und im Lehmofen gut gebraten
Chicken Malai Tikka(G,H,L)
Zartes Hühnerfleisch mariniert in Joghurt, Cashewnuss-Paste, Käse und Gewürzen im Tandoor Ofen gebacken
Athidhi Special Chicken Seekh(G,H,L)
Gehackter Hühnerkebab im Lehmofen gekocht
Lamb Tikka(G,L,1)
Saftig marinierter Lammrückenfilet gegart in Tandoor
Lamb Seekh Kebab(G,H,L)
Kebab von gehacktem Lammfleisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt aus dem Tandoor Ofen
Athidhi Mixed Grill (For 2 Person)(B,G,H,L,1)
Grillplatte mit Hähnchen Tikka, Hähnchen Malai Tikka, Lamm & Hähnchen vom Spieß und Hähnchenfleisch aus dem Tandoor Ofen
Chicken Tikka(G,L,1)
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt und ausgewählten Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen gebacken
Tandoori Chicken(G,H,L,1)
Hähnchenkeulen mariniert in Joghurt und indischen Gewürzen im Tandoor Ofen gebacken
Tangri Kebab(G,L)
Hähnchen-Sticks werden in indischen Aromen und Gewürzen gut mariniert und dann im Lehmofen gekocht
Tandoori Jhinga(B,G,L,1)
Garnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt aus dem Tandoor Ofen
Hauptgerichte (Vegetarisches)
Bhindi Masala(G,H,L,J) (Vegan)
Zarte Okra Schoten, pikante Zwiebeln, saftige Tomaten und eine feine Mischung aus indischen Gewürzen auf nordindische Art zubereitet
Bagara Baingan(E,J,L) (Vegan)
Frittierte Aubergine, gekocht in einer Soße aus Erdnüssen, Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
Mushroom Mattar(H,L) (Vegan)
Pilze und Erbsen in würziger Tomaten-Cashewsoße
Vegetable Korma(G,H,L) (Vegan)
Gemüsecurry mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
Paneer Jalfrezi(G,L)
Hausgemachter Indischer Käse in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
Butter Paneer(G,H,L,1)
Hausgemachter indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Tomatensoße mit milden Gewürzen verfeinert
Paneer Lababdar(G,H,L,1)
Hausgemachter Indischer Käse in einer cremigen reichhaltigen Soße mit Fenchelsamen und Paprikastücken
Dal Makhani(G,L)
Reichhaltiges cremiges Gericht aus ganzen schwarzen Linsen mit einer besonderen Mischung von indischen Gewürzen und Zwiebeln, mit Butter verfeinert
Vegetable Manchurian Gravy(F,L,1,6,16,17)
Köstlichs Indochinesisches Gericht aus gebratenen Gemüsebällchen in einer würzigen Manchurian-Soße.
Baingan Bharta(J,L) (Vegan)
Auberginen gebacken im Tandoor Ofen, cremig mit Tomaten, Zwiebeln und milden Gewürzen eingekocht
Chaana Masala(H,L) (Vegan)
Kichererbsencurry mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
Aloo Gobi Mattar(G,H,L,J) (Vegan)
Kartoffeln und Blumenkohl in würziger Tomaten-Cashewsoße
Kadai Paneer(G,H,L)
Hausgemachter Indischer Käse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und exotischen Gewürzen
Palak Paneer(G,H,L)
Hausgemachter Indischer Käse gekocht mit Spinat und Bockshornklee
Paneer Tikka Masala(G,H,L,1)
Gegrillter hausgemachter Indischer Käse in würziger Tomatensoße
Vegetable Kofta Curry(G,H,L,1)
Gemüseknödel werden in Zwiebeltomatensoße gekocht
Dal Tadka(J,L) (Vegan)
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
Hauptgerichte (Nicht-Vegetarisches)
Butter Chicken(G,H,L,1)
Hühnerbrust Stückchen aus dem Tandoor Ofen, gekocht in einer cremigen Soße aus Tomaten, Cashews und milden Gewürzen
Punjabi Kukkad Masala(G,H,L)
Hühnerfleisch mit Knochen aus dem Tandoor Ofen in einer feinen Soße aus Cashewnüssen und Zwiebeln
Chicken Lababdar(G,H,L)
Hühnerfleisch in einer cremigen reichhaltigen Soße mit Fenchelsamen und Paprikastücken
Chicken Kadai(G,H,L)
Hühnerfleisch in einer scharfen Soße mit frisch gemahlenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Pfeffer und Chili Flocken)
Chicken Jalfrezi(G,H,L,1)
Zartes Hühnerfleisch in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
Madras Chicken(G,H,J,L)
Hähnchen gekocht in mittelscharfer Tomatensoße mit gemusterten und Curryblättern
Schezwan Chicken(F,L,17)
Geschmorte Hühnchen werden in würziger Schezwansauce geschimmert.
Chicken Sabzi(G,H,L)
Hühnchen gekocht mit Gemüsetischen
.Chicken Chettinad (G,H,L,J)
Köstliches scharfes traditionelles Curry aus Chettinad (Südindien) mit einer für die Region typischen Gewürzmischung
Lamb Tikka Masala(G,H,L,1)
Zartes Lammfleisch in würziger Tomatensoße
Lamb Vindaloo(G,H,L)
Zartes Lammfleisch in Vindaloo-Soße
Lamb Kadai(G,H,L)
Lammfleisch in einer scharfen Soße mit frisch gemahlenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Pfeffer und Chili Flocken)
Lamb Saag(G,H,L)
Lammfleisch mit Spinat und Knoblauch nach berühmter nordindischen Art
Tawa Boti(G,H,L)
Lammfleisch gekocht in Tomaten-Zwiebelsauce mit gehackter paprikaschote.
Keema Mutter(G,H,L)
Gehacktes Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln und Erbsen in würziger Soße auf Zwiebelbasis
Goan Fish Curry(D,H,J,L,1)
Fischcurry mit einer Soße aus Zweibeln und Kokosmilch
Chicken Tikka Masala(G,H,L,1)
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt und ausgewählten Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen gebacken
Chicken Korma(G,H,L)
Zartes Hühnerfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
Mango Chicken(G,H,L)
Hühnerfleisch in einer milden cremigen Mango Curry Soße
Chicken Vindaloo(G,H,L)
Zartes Hühnerfleisch in Vindaloo-Soße
Saag Chicken(G,H,L)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und gegart in feinem Gewürze
Chicken Curry(G,H,L)
Hähnchen in Curry Soße
Lamb Sabzi(G,H,L)
Lamm gekocht mit Gemüsetischen
Kashmiri Rogan Josh(G,H,L)
Traditionelles Gericht aus Kashmir. Lammfleisch gekocht in einer würzigen Soße mit Knoblauch, Ingwer und einer Vielfalt an Gewürzen
Lamb Madras(G,H,J,L)
Lamm gekocht in mittelscharfer Tomatensoße mit gemusterten und Curryblättern
Lamb Korma(G,H,L)
Zartes Lammfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
Lamb Dalcha(G,L)
Würziger und köstlicher Eintopf aus Fleisch, Linsen und Gemüse, der zusammen zubereitet wird.
Rajasthani Hot Lamb Curry(G,H,L)
Scharfes Lammfleischcurry aus Rajasthan in einer Tomatensoße mit Zwiebeln, frischem Koriander und indischen Gewürzen
Lamb Curry(G,H,L)
Lammfleisch in Curry Soße
Prawns Masala(B,D,G,H,L,11)
Garnelen in feiner Curry Soße aus Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Gewürzen
Chili Garlic Prawns Semi Gravy(B,D,G,H,L,1)
Panierte Garnelen werden in würziger Chilli-Knoblauchsauce gekocht.
Reisspezialität
Lamb Dum Biryani(G,H,L,1) (Fri,Sat&Sun)
Zartes Lammfleisch mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker.
Veg Dum Biryani(G,H,1) (Fri,Sat&Sun)
Gemüse, mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker.
Chicken Biryani(G,H,L,1)
Zartes Hühnerfleisch mit Basmatireis und ganzen Gewürzen gekocht
Veg Biryani(G,H,1)
Authentisches Indisches vegetarisches Gericht aus Reis, Gemüse und Gewürzen
Egg Biryani(C,G,H,1)
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit gekochtem Ei
Veg Fried Rice(F,17) (Vegan)
Gebratener Reis mit Gemüse
Chicken Fried Rice(A,C,F,L,17)
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Schezwan Egg Fried Rice(A,C,F,17)
Gebratener Reis mit Ei nach Schezwan-Art
Keema Pulao(G,H,L,1)
Reis gemischt mit Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
Chicken Dum Biryani(G,H,L,1) (Fri,Sat&Sun)
Hühnerfleisch mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker.
Lamb Biryani(G,H,L,1)
Zartes Hühnerfleisch mit Basmatireis und ganzen Gewürzen gekocht
Chicken 65 Biryani(G,H,L,1)
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit Stücken von Chicken 65
Paneer Majestic Biryani(G,H,1)
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit Stücken von hausgemachtem Indischen Käse
Egg Fried Rice(A,C,F,17)
Gebratener Reis mit Ei
Schezwan Veg Fried Rice(F,17) (Vegan)
Gebratener würziger Reis mit Gemüse nach Schezwan-Art
Schezwan Chicken Fried Rice(A,C,F,L,17)
Würzig gebratener Reis mit Huhn, Ei und Gemüse nach Schezwan-Art
Beilagen Reis
Jeera Rice (Vegan)
Gebratener Reis mit Kreuzkümmel
Mushroom Rice (Vegan)
Reis gebraten mit Champignons
Pulao Rice
Bunter Reis mit Safrangeschmack
Basmati Rice(Vegan)
Gekochter Basmatireis
Indisches Brot
Tandoori Roti(A)(Vegan)
Dünnes indisches Fladenbrot aus dem Lehmofen
Naan(A,G)
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen
Garlic Butter Naan(A,G)
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen mit Knoblauchbutter bestrichen
Lachha Parantha(A,G,7) (Vegan)
Vollkorn Fladenschichtbrot
Potato Kulcha(A)(Vegan)
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffel
Chapati(A)(Vegan)
Dünnes Fladenbrot in der Pfanne gebacken
Butter Naan(A,G)
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen mit Butter bestrichen
Peshwari Naan(A,H,G)
Naan aus der Nordwestlichen Küche gefüllt mit Cashewnüssen, Kokos uns Saffran
Keema Naan(A,G,H,L)
Naan gefüllt mit Lammhackfleisch
Paneer Kulcha(A,G)
Fladenbrot mit indischem Käse gefüllt
Salat
Tandoori Chicken Salad (G,H,L)
Hähnchen-Tikka, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing.
Roasted Paneer Salad (G,H,L)
Gerösteter Hüttenkäse, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing
Grilled Prawns Salad (B,G,H,L)
Tandoor gegrillte Garnelen, Paprika und Salat in einem speziellen Dressing.
Athidhi Special Mixed Salad (B,G,H,L)
Ein Haus gemischter Salat mit Salat, Gemüse, Hüttenkäse, Huhn und Garnelen.
Beilagen
Garden Fresh Salad (Vegan)
Rohkostsalat mit Gurken, Karotten, Tomaten und Zwiebeln mit unserem Hausdressing
Cucumber Raita(G)
Kalte Joghurt-Soße mit geriebener Gurke
Lachha Pyaz(L)(Vegan)
Rohe Zwiebelringe mit Chili, Koriander und Chaat Masala
Mixed Raita(G)
EKalte Joghurt-Soße mit geriebener Gurke, Tpmaten und Zwiebeln
Süßspeise
Kulfi(A,G)
Hausgemachtes indisches Eis
Hot Brownie with Ice Cream(A,G)
Ice Cream Scoop (Single)(G)
Gulab Jamun(A,G)
Süße Bällchen aus indischem Käse, eingelegt in Zuckersirup