Mittagsmenü
Montag
CHANNA MASALA
CKichererbsencurry mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
DAL MAKHANI (G)
Reichhaltiges cremiges Gericht aus ganzen schwarzen Linsen mit einer besonderen Mischung von indischen Gewürzen und Zwiebeln, mit Butter verfeinert
ALOO GOBI MATTAR
Kartoffeln und Blumenkohl in würziger Tomaten-Cashewsoße
PALAK CHICKEN (G, H, L)
Zartes Hühnerfleisch in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
CHICKEN VINDALOO (H,L)
Zartes Hühnerfleisch in Vindaloo-Soße
LAMB CURRY(G,H,L)
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
LAMB PALAK(G, H, L)
Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
Dienstag
RAJMA MASALA
Kidneybohnen in herzhafter Zwiebel-Tomatensoße
DAL TADKA (J)
Gelbe Linsen mit gerösteten Zwiebeln und knoblauch
BHENDI MASALA(J)
Zarte Okra Schoten, pikante Zwiebeln, saftige Tomaten und eine feine Mischung aus indischen Gewürzen auf nordindische Art zubereitet
CHICKEN CURRY
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten-Curry Soße
CHICKEN KORMA(G,H,L)
Zartes Hühnerfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
CHICKEN JALFREZI(H,L)
Zartes Hühnerfleisch in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
LAMB CURRY(G,H,L)
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
LAMB PALAK(G, H, L)
Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
Mittwoch
CHANNA MASALA
Kichererbsencurry mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
MOONG DAL TADKA
Gelbe Linsen mit gebutterten gerösteten Tomaten, Knoblauch und Koriander
PANEER JALFREZI(G)
Hausgemachter Indischer Käse in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
CHICKEN CURRY
Zartes Hühnerfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
PALAK CHICKEN (G, H, L)
Zartes Hühnerfleisch in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
CHICKEN KADAI(H, L)
Hühnerfleisch in einer scharfen Soße mit frisch gemahlenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Pfeffer und Chili Flocken)
LAMB CURRY (G, H, L)
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
LAMB VINDALOO(H, L)
Zartes Lammfleisch in Vindaloo-Soße
Donnerstag
RAJMA MASALA
Kidneybohnen in herzhafter Zwiebel-Tomatensoße
VEGETABLE KORMA(G)
Gemüsecurry mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
ALOO PALAK
Gebratene Kartoffeln gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln/p>
CHICKEN CURRY
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten-Currysoße
CHICKEN KORMA(G,H,L)
Zartes Hühnerfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
CHICKEN TIKKA MASALA
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt und ausgewählten Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen gebacken
LAMB PALAK(G, H, L)
Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
LAMB CURRY (G, H, L)
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
Freitag
LAMB VINDALOO(H, L)
LZartes Lammfleisch in Vindaloo-Soße
CHANNA MASALA
Kichererbsencurry mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
PALAK PANEER(G)
Hausgemachter Indischer Käse gekocht mit Spinat und Bockshornklee
FISH CURRY
Fisch in curry Soße
CHICKEN CURRY
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten-Currysoße
CHILLI CHICKEN(L)
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Zwiebeln, Paprika und scharfer Chilli-Soße
BUTTER CHICKEN(G, H, L)
Hühnerbrust Stückchen aus dem Tandoor Ofen, gekocht in einer cremigen Soße aus Tomaten, Cashews und milden Gewürzen
LAMB CURRY (G, H, L)
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
Suppen
LAL TAMATAR
Tomatencremesuppe
SABJI SHOURBA
Gemüsecremesuppe
CHICKEN CORN SOUP
Hühnercremesuppe
DAL SHOURBA
Indische Linsensuppe
Street Food (Athidhi Specialties)
(Available on Mon – Fri from 17:00 to 22:00 and on Sat – Sun from 12:00 to 22:00)
MASALA PAPAD
PPapad sind hauchdünne knusprige Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel. Sie werden mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Soße serviert.
SAMOSA
Samosas sind knusprig frittierte Teigtaschen mit einer Kartoffelfüllung.
SAMOSA CHAT
Zerkrümelte Samosa werden für dieses Gericht mit Joghurt, Kichererbsen, süß-sauer-würziger Soße, Minze sowie frischen Tomaten, Zwiebeln und Sev verfeinert.
ALOO CHAT
Knusprig fritttierte Bratlinge aus Kartoffeln werden mit Joghurt, Kichererbsen, süß-sauer-würziger Soße, Minze sowie frischen Tomaten , Zwiebeln und Sev verfeinert.
PAPI CHAT
Papdi sind knusprig gebackene Cracker, serviert mit Joghurt, Kichererbsen, süß-sauer-würziger Soße, Minze sowie frischen Tomaten, Zwiebeln und Sev verfeinert.
Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen
CHILLI PANEER
Indischer Käse, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl in einer würzigen süß-salzigen Soße aus grüner Paprika, Ingwer, grünen Chilis und Soja Soße.
VEGETABLE MANCHURIAN
Köstlichs Indochinesisches Gericht aus gebratenen Gemüsebällchen in einer würzigen Manchurian-Soße.
PANEER 65
Indischer Käse, mariniert in Knoblauch und ausgewählten Gewürzen, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl
VEG PAKORA PLATTER
Eine Auswahl an verschiedenen frittierten Gemüsestückchen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
CHILLI GOBI DRY
Blumenkohlröschen, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl und verfeinert mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Soja Soße
GOBI MANCHURIAN
Blumenkohlröschen, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl in leicht scharfer süß-saurer Manchurian-Soße
HONEY CHILLI POTATO
In Maismehlteig ausgebackene Kartoffelsticks in würziger Honig-Chilli-Soße.
CHOLE BHATURE
Würziges Kicherbsencurry mit einem frittierten Fladenbrot aus Weizenmehl
Hähnchen-Vorspeisen
ATHIDHI SPECIAL CHICKEN/ KUMPAO CHICKEN
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Erdnüssen und Chili Soße
CHILLI CHICKEN
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Zwiebeln, Paprika und scharfer Chilli-Soße
CHICKEN MANCHURIAN
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer würzigen Soja-Soße
CHICKEN 65
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer würzigen Soja-Soße mit Knoblauch, Ingwer, Senf und Joghurt
CHICKEN MAJESTIC
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken gekocht in einer scharfen Soja-Soße mit Knoblauch, Ingwer, Chili und Joghurt
CHICKEN PAKORA
In Kichererbsenmehl frittiertes Hähnchenfleisch
DRUMS OF HEAVEN
Firttierte Hähnchenflügel, mariniert in Soja-Soße, Ei und Mehl
FISH PAKORA
Frittierter Fisch im Kichererbsenteigmantel
Tandoori Khazana (mit Basmatireis)
ATHIDHI MIX GRILL PLATTER
Grillplatte mit Hähnchen Tikka, Hähnchen Malai Tikka, Lamm & Hähnchen vom Spieß und Hähnchenfleisch aus dem Tandoor Ofen
CHICKEN TIKKA
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt und ausgewählten Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen gebacken
CHICKEN MALAI TIKKA
Zartes Hühnerfleisch mariniert in Joghurt, Cashewnuss-Paste, Käse und Gewürzen im Tandoor Ofen gebacken
CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeulen mariniert in Joghurt und indischen Gewürzen im Tandoor Ofen gebacken
LAMB SEEKH KABAB
Kebab von gehacktem Lammfleisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt aus dem Tandoor Ofen
JHEENGHA TANDOORI
Garnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt aus dem Tandoor Ofen
Main Course
Vegetarische Gerichte (mit Basmatireis)
DAL TADKA
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
DAL MAKHANI
Reichhaltiges cremiges Gericht aus ganzen schwarzen Linsen mit einer besonderen Mischung von indischen Gewürzen und Zwiebeln, mit Butter verfeinert
VEGETABLE KORMA
Gemüsecurry mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
ALOO GOBI MATTAR
Kartoffeln und Blumenkohl in würziger Tomaten-Cashewsoße
MUSHROOM MATTAR
Pilze und Erbsen in würziger Tomaten-Cashewsoße
CHANNA MASALA
Kichererbsencurry mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit ausgewählten Gewürzen
RAJMA MASALA
Kidneybohnen in herzhafter Zwiebel-Tomatensoße
ALOO PALAK
Gebratene Kartoffeln gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
BHENDI MASALA
Zarte Okra Schoten, pikante Zwiebeln, saftige Tomaten und eine feine Mischung aus indischen Gewürzen auf nordindische Art zubereitet
BAINGAN BHARTA
Auberginen gebacken im Tandoor Ofen, cremig mit Tomaten, Zwiebeln und milden Gewürzen eingekocht
BAGARA BAINGAN
Frittierte Aubergine, gekocht in einer Soße aus Erdnüssen, Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
CHILLI PANEER
Indischer Käse, ausgebacken in einem Teig aus Weizen- und Maismehl in einer würzigen süß-salzigen Soße aus grüner Paprika, Ingwer, grünen Chilis und Soja Soße
KADAI PANEER
Hausgemachter Indischer Käse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und exotischen Gewürzen
PANEER JALFREZI
Hausgemachter Indischer Käse in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
PALAK PANEER
Hausgemachter Indischer Käse gekocht mit Spinat und Bockshornklee
PALAK MUSHROOM
Pilze gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
VEG BUTTER MASALA
Gemüse in einer cremigen buttrigen Currysoße
PANEER BUTTER MASALA
Hausgemachter indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Tomatensoße mit milden Gewürzen verfeinert
PANEER TIKKA MASALA
Gegrillter hausgemachter Indischer Käse in würziger Tomatensoße
PANEER LABABDAR
Hausgemachter Indischer Käse in einer cremigen reichhaltigen Soße mit Fenchelsamen und Paprikastücken
VEGETABLE MANCHURIAN GRAVY
Köstlichs Indochinesisches Gericht aus gebratenen Gemüsebällchen in einer würzigen Manchurian-Soße.
Meeresfrüchtegerichte (mit Basmatireis)
PRAWN'S MASALA CURRY
Garnelen in feiner Curry Soße aus Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Gewürzen
FISH CURRY
Fischcurry mit einer Soße aus Zweibeln und Kokosmilch
Hühnchengerichte (mit Basmatireis)
CHICKEN KADAI
Hühnerfleisch in einer scharfen Soße mit frisch gemahlenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Pfeffer und Chili Flocken)
CHICKEN JALFREZI
Zartes Hühnerfleisch in einer scharfen Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln
BUTTER CHICKEN
Hühnerbrust Stückchen aus dem Tandoor Ofen, gekocht in einer cremigen Soße aus Tomaten, Cashews und milden Gewürzen.
CHICKEN TIKKA MASALA
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt und ausgewählten Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen gebacken
PALAK CHICKEN
Zartes Hühnerfleisch in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
CHICKEN KORMA
Zartes Hühnerfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
CHICKEN CHETTINAD
Köstliches scharfes traditionelles Curry aus Chettinad (Südindien) mit einer für die Region typischen Gewürzmischung
CHICKEN HYDERABADI
Zartes Hühnerfleisch, sanft in indischen Gewürzen gekocht mit gebratenen Zwiebeln und Joghurt
CHILLI CHICKEN
Hühnerfleisch, in Ei und Mehl gebacken an einer Soße aus Soja-Soße, Zwiebeln, Paprika und scharfer Chilli-Soße
CHICKEN VINDALOO
Zartes Hühnerfleisch in Vindaloo-Soße
CHICKEN VEPUDU
Curry mit zartem Hühnerfleisch in einer feinen Auswahl an indischen Gewürzen
PUNJABI KUKKAD MASALA
Hühnerfleisch mit Knochen aus dem Tandoor Ofen in einer feinen Soße aus Cashewnüssen und Zwiebeln
CHICKEN LABABDAR
Hühnerfleisch in einer cremigen reichhaltigen Soße mit Fenchelsamen und Paprikastücken
MANGO CHICKEN
Hühnerfleisch in einer milden cremigen Mango Curry Soße
Lammgerichte (mit Basmatireis)
LAMB TIKKA MASALA
Zartes Lammfleisch in würziger Tomatensoße
PALAK LAMB
Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Spinat, Tomaten und Zwiebeln
LAMB CURRY
Lammcurry mit einer Soße aus Tomaten, Zwiebeln und ausgewählten indischen Gewürzen
LAMB KORMA
Zartes Lammfleisch mit einer cremigen Soße aus Cashewnüssen und Kokos
LAMB ROGAN JOSH
Traditionelles Gericht aus Kashmir. Lammfleisch gekocht in einer würzigen Soße mit Knoblauch, Ingwer und einer Vielfalt an Gewürzen
LAMB KARAHI
Lammfleisch in einer scharfen Soße mit frisch gemahlenen Gewürzen (Sternanis, Kardamom, Pfeffer und Chili Flocken)
LAMB VINDALOO
Zartes Lammfleisch in Vindaloo-Soße
LAMB VEPUDU
Curry mit zartem Lammfleisch in einer feinen Auswahl an indischen Gewürzen
LAMB MUGHLAI
Lammfleisch in einer dunklen cremigen Soße mit Zwiebeln, typisches Gericht aus der Moghul-Küche
RAJASTHANI HOT LAMB CURRY
Scharfes Lammfleischcurry aus Rajasthan in einer Tomatensoße mit Zwiebeln, frischem Koriander und indischen Gewürzen
Begleitungen
Indian Bread
TANDOORI ROTI
Dünnes indisches Fladenbrot aus dem Lehmofen
CHAPATTI
Dünnes Fladenbrot in der Pfanne gebacken
NAAN
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen
BUTTER NAAN
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen mit Butter bestrichen
GARLIC BUTTER NAAN
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen mit Knoblauchbutter bestrichen
PANEER NAAN
Fladenbrot aus Hefeteig aus dem Lehmofen mit indischem Käse
ALOO PARATHA
Fladenbrot mit Kartoffelfüllung
PANEER PARATHA
Fladenbrot mit einer Füllung aus indischem Käse
LACCHA PARATHA
Vollkorn Fladenschichtbrot
POTATO KULCHA
Mit Kartoffeln gefülltes Fladenbrot
PESHWARI NAAN
Naan aus der Nordwestlichen Küche gefüllt mit Cashewnüssen, Kokos uns Saffran
KEEMA NAAN
Naan gefüllt mit Lammhackfleisch
PANEER KULCHA
Fladenbrot mit indischem Käse gefüllt
Authentisches Hyderabad Dum Biryani (nur freitags und sonntags erhältlich)
VEG BIRYANI
Authentisches Indisches vegetarisches Gericht aus Reis, Gemüse und Gewürzen
VEG DUM BIRYANI
Gemüse, mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker.
PANEER MAJESTIC BIRYANI
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit Stücken von hausgemachtem Indischen Käse
CHICKEN BIRYANI
Zartes Hühnerfleisch mit Basmatireis und ganzen Gewürzen gekocht
CHICKEN 65 BIRYANI
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit Stücken von Chicken 65
CHICKEN DUM BIRYANI
Hühnerfleisch mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker
EGG BIRYANI
Basmatireis, gedämpft mit ganzen Gewürzen und serviert mit gekochtem Ei
LAMB BIRYANI
Zartes Hühnerfleisch mit Basmatireis und ganzen Gewürzen gekocht
LAMB DUM BIRYANI
Zartes Lammfleisch mariniert in Joghurt und aromatischen Gewürzen, mit Reis geschichtet und im speziellen Topf "Dum" 2 Stunden lang gegart. Nur so entfalten sich die feinen Aromen und der Reis wird zart und locker.
Gebratene Reisgerichte
JEERA RICE
Gebratener Reis mit Kreuzkümmel
PULAO RICE
Bunter Reis mit Safrangeschmack
BASMATI RICE
gekochter Basmatireis
VEG FRIED RICE
gebratener Reis mit Gemüse
SCHEZWAN VEG FRIED RICE
Gebratener würziger Reis mit Gemüse nach Schezwan-Art
EGG FRIED RICE
Gebratener Reis mit Ei
SCHEZWAN EGG FRIED RICE
Gebratener Reis mit Ei nach Schezwan-Art
CHICKEN FRIED RICE
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
SCHEZWAN CHICKEN FRIED RICE
Würzig gebratener Reis mit Huhn, Ei und Gemüse nach Schezwan-Art.
Beilagen
RAITA
Fein abgeschmeckter Joghurt mit Gurke
CUCUMBER RAITA
Kalte Joghurt-Soße mit geriebener Gurke
SALAT
Salat nach Art des Hauses Athidhi
GARDEN FRESH SALAD
Rohkostsalat mit Gurken, Karotten, Tomaten und Zwiebeln mit unserem Hausdressing
LACCHA PYAAZ
Rohe Zwiebelringe mit Chili, Koriander und Chaat Masala
MIXED RAITA
Kalte Joghurt-Soße mit geriebener Gurke, Tpmaten und Zwiebeln
Desserts
GULAB JAMUN
Süße Bällchen aus indischem Käse, eingelegt in Zuckersirup
KULFI
Hausgemachtes indisches Eis
MANGO CREAM
Feine Mangocreme
GAJAR KA HALWA
Süßer indischer Nachtisch aus geriebenen Karotten, lange in Milch, Ghee und Zucker eingekocht und fein abgeschmeckt